• 深圳金丽医疗美容门诊部怎么样
  • 发布时间:2018-04-17 来源:深圳金丽医疗美容门诊部
  •   2014年,深圳金丽医疗美容门诊部正式成立,位于深圳市东门南路3007金龙大厦1-4层,是由国家卫生部门批准成立的专业整形美容医疗美容门诊部。

      深圳金丽医疗美容门诊部是一家扎根中国、面向国际的***品牌型医疗美容机构,也是华南地区实力最为雄厚、技术***、治疗效果最***、进口设备最齐全、最受广大消费者信赖的医疗美容机构,其典雅的环境,尊崇的个性化服务,无与伦比的技术及效果,已成为爱美人士的***机构。

      深圳金丽医疗美容门诊部在微整形、皮肤美容、鼻部整形吸脂减肥、胸部整形、脸部整形、其他美容等方面形成特色服务。

      深圳金丽花重金引进了国际上***的医疗美容设备,例如:调Q美肤治疗仪、Medite C6、IPL炫彩美容仪等数十套国际最前沿的高科技激光美肤设备在全国都是首台引进。

      深圳金丽医疗美容门诊部是一家面向国际、扎根中国的品牌型医疗美容医院,是华南地区实力雄厚、进口设备齐全、技术先进、治疗效果好、受广大消费者信赖的医疗美容机构,其典雅的环境,尊崇的个性化服务,无与伦比的技术及效果,已成为爱美人士的优先选择机构。

      推荐阅读:深圳金丽医疗美容医院

坐诊医院
  • 地   址东门南路3007号金龙大厦3层4层
  • 优   惠
  • 特色项目
  •   深圳金丽医疗美容医院介绍:   深圳金丽医疗美容门诊部是一家面向国际、扎根中国的品牌型医疗美容医院,是华南地区实力雄厚、进口设备齐全、技...
同院其他医生
  • 朱冠峰
    职   称:
    擅长项目:五官、形体精致化塑型、眼鼻整形、吸脂、自体脂肪移植
  • 张德清
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形
  • 陈俊光
    职   称:
    擅长项目:抗衰老,玻尿酸,BOTOX, 伊维兰,胶原蛋白除皱
  • 杨立峰
    职   称:
    擅长项目:五官整形、隆胸、自体脂肪移植
  • 陈邦胤
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示